Pinhas

Кошерная кулинария

Производство

Фабрика-Кухня PINHAS располагается на площади около 2000 кв.м. Это предприятие полного цикла производства. Вся продукция изготавливается непосредственно на фабрике, что позволяет контролировать качество и безопасность продукта на всех этапах производства.

 

ZqNjIdnqWjA

 

Фабрика оснащена как универсальным, так и специальным оборудованием. В процессе работы применяются современные технологии Сook&Chill, Cook&Freeze (системы шокового охлаждения и заморозки) и метод Sous Vide (приготовление продуктов в вакууме). Данные технологии позволяют оставаться продуктам свежими, сохраняя все вкусовые качества и полезные свойства.

 

rvCBKCaZuWw

 

Несмотря на использование механизированных методов производства, большая часть кулинарного ассортимента – это ручная работа. Так, вручную готовятся традиционные еврейские закуски, горячие блюда и супы, восточные сладости и хлеб. Это делает наши продукты еще более уникальными, ведь они несут тепло и добро тех людей, которые работают в компании PINHAS.

 

5w6P8OPCQbg

 

_knzO4rNpwY