Pinhas

Кошерная кулинария

Новости

Весна с Pinhas: кошерные кондитерские изделия для Ваших любимых

Классика в виде тирамису, медовика, «Наполеона» любима всеми. Но оригинальное исполнение и эксперименты — это как новый театр, где классику перевоплощают и она начинает играть новыми красками. 

 

Для собственной радости и удовольствия или в подарок, для улучшения настроения и даже для стимуляции работы мозга — конфеты, шоколадки, выпечка, пирожные и торты уже получили сертифицированный статус волшебных средств на все случаи жизни.

IMG_9690ап

Чашка кофе, букет цветов или коробочка с шелковой лентой — к кондитерским изделиям очень легко найти достойную партию. И даже самостоятельно они могут послужить красивым и вкусным подарком!

IMG_9698ееа

Кондитерское искусство начало развиваться в Италии в начале XVI века, так как именно в это время появился сахар. Слово «кондитер» означает «варить в сахаре» и происходит от итальянского «кандиере». Таким способом можно приготовить огромное количество потрясающих сладких блюд, вкусных десертов и необычных кондитерских изделий.

Первым делом экспериментам с варкой в сахаре подверглись ягодные и фруктовые соки, а также свежие ягоды и фрукты. Ими уже не просто украшали торты. Именно в результате подобных опытов народ узнал и полюбил вкус сиропа, мармелада, повидла, джема, конфитюра, варенья и цукатов.

Первые конфеты появились в Древней Греции и были начинены фруктами, а в Древнем Египте конфеты изготавливали на основе фиников с добавлением орехов и меда. Только после появления различных искусственных компонентов стало возможным поставить производство на конвейер.

На фабрике кухне Pinhas больше года назад заработал молочный цех, где наш шеф-кондитер занялся изготовлением кошерных сладостей. В кондитерских изделиях мы часто используем продукты, которые не найдешь на рынке и первое время на пути к красоте мы сталкивались со сложностями. Подобно первооткрывателям, нашим мастерам приходилось обучаться в полевых условиях, открывать неизведанное, раскрывать тайны кондитерского искусства.  Но когда все препятствия были пройдены, начали рождаться настоящие шедевры.

Сегодня ассортимент кондитерских изделий Pinhas обширен и продолжает увеличиваться. Мы совершенствуем как технику так и исполнение. Так мы пришли к изготовлению тортов на заказ. Общаясь с каждым клиентом лично, задавая ему множество вопросов, мы узнаем о вкусах человек, чтобы торт стал достойным украшением торжества и подарил настоящий праздник вкуса. Только складывая весь пазл из пожеланий заказчика, воплощаются в реальность все фантазии и рождаются настоящие произведения кондитерского искусства. Мы верим, что должны дарить радость и всегда излучать позитив, ведь любой десерт получает частичку нашей любви и несёт это настроение людям.

Наши десерты и выпечку можно попробовать в кофейне Alef в Еврейском музее и центре толерантности, а также в кафе-кулинарии Alef KOSHER COOKERY.

Надеемся, что конфеты, пирожные и торты Pinhas порадуют Вас и ваших близких и станут подарком, сделанным от всего сердца!

IMG_9723уауа