Pinhas

Кошерная кулинария

Новости

Спорт и кашрут

 

b8292acafd72142128a3481ac4b0abff_L

 

Поскольку эти дни проходят под знаком Олимпийских игр, ведётся много разговоров о спорте. Так давайте же поговорим о пользе кошерного питания для тех, кто ведет активный образ жизни, и, возможно, даже участвует в Олимпийских играх!

 

Для того, чтобы тело становилось сильнее и крепче, спортсменам рекомендуется употреблять в пищу овощи, фрукты, молочные продукты, мясо, хлеб. Но не всё вместе!!! Всем атлетам необходимы витамины, минералы, протеин и аминокислоты. И , конечно, следует избегать продукцию, содержащую консерванты, вредные добавки и гормоны. То есть, питаться в обычных заведениях, употреблять в пищу продукты быстрого питания спортсмену категорически запрещается. А еще в составе продуктов фастфуда может быть целая палитра консервантов, ароматизаторов, красителей, которые вредны для мышечной ткани и всего организма. Засорение организма химическими добавками приводит к снижению эффективности его работы, ухудшению самочувствия и так далее.

 

Спортивные диетологи часто советуют придерживаться правил кашрута — не употреблять вместе мясные и молочные продукты, ведь организм по-разному их перерабатывает. И то, и другое необходимо спортсмену для поддержания формы.

 

Свежие и натуральные #продукты, на которых стоит знак экшера — идеальный выбор для спортсмена. Такие продукты не содержат консервантов, не подвержены химической обработке. В кошерном мясе есть восемь незаменимых аминокислот, необходимых мышцам, и совсем отсутствуют стероиды, следы паразитов.

 

Так что, если Вы ведете здоровый образ жизни, то задумайтесь, где покупать продукты: в обычном супермаркете или магазине кошерной продукции. Кошерные продукты — это чистая здоровая пища, содержащая всё необходимое и важное для спортсмена, и исключающая всё вредное и негативно влияющее на организм. Поэтому, если Вы хотите быть здоровым и сильным, употребляйте кошерную пищу и занимайтесь спортом. Оставайтесь с нами! Pinhas заботится о Вашем здоровье!