Pinhas

Кошерная кулинария

Новости

Радость Хануки, доступная каждому

В преддверии Хануки в кафе команды Pinhas стартует акция «подвешенных сладких подарков». Что это такое? Это легкий способ поделиться теплом и радостью, подарить заботу человеку, который в этом нуждается. А разве сейчас не самое время для таких подарков?

 

pict-8пп

Вспомните, Вы наверняка подвешивали кофе в столичных заведениях?! «Подвешенный десерт» работает по такой же схеме. Это может быть как ханукальный пончик, так и любая другая выпечка или кондитерское изделие. В нашей кофейне Alef  в Еврейском музее и центре толерантности или в кулинарии Alef Cosher Cookery Вы можете «подвесить», то есть оплатить десерт, который в дни Хануки ответственные волонтеры развезут людям, которые в силу возраста или по состоянию здоровья не могут выходить из дома.

Благотворительный фонд «Джойнт« и команда Pinhas приглашают Вас присоединиться к ежегодной благотворительной акции «Чудо до востребования» в дни Хануки.

Все вместе мы можем сделать ханукальную неделю пожилых одиноких людей чуть более светлой и радостной.

Присоединяйтесь к группам благотворительной акции «Чудо до востребования» и фонда «Джойнт«, следите за ходом акции и помогайте людям, ведь так в мире будет больше улыбок!

Обложка