Pinhas

Кошерная кулинария

Новости

Привычки могут быть полезными — кошерными!

 

«Если чувствуете постоянное недомогание, плохое настроение или дискомфорт, то измените, свой образ жизни; если не помогло, то пересмотрите свой рацион», — совет многих врачей, диетологов и людей, которые следят за тем, что они едят!

 

Организм человека имеет великолепное свойство — самовосстановление. И если начинает что-то болеть, это говорит не о том, что нужно идти к врачу, а о том, что Вы что-то не так делаете (поступки, еда, стремления, мысли…). И чтобы избавиться от боли или недомоганий, нужно проанализировать свою жизнь и сделать изменения, которые избавят от недуга. Если пойти к врачу, то он уберет, скорее всего, только симптомы. Но пройдёт немного времени, и болезнь опять вернётся, так как Вы не избавились от главного — причины боли. Если перестаете доверять своему организму и будете продолжать губить его, не обращая внимание на сигналы, которые он посылает, а вместо этого начнёте ходить по врачам и аптекам, то попадете в круговорот «плохое самочувствие-врач-аптека-недомогание-врач-аптека…»



Питание кошерными продуктами – не наносит организму вреда, ведь в кошерной кулинарии используются только качественные, проверенные продукты. А это и есть залог здоровья Вашего организма. Никто нам не дает гарантий качества продуктов, которые мы покупаем в дешевых магазинах или блюд, которые мы едим в обычных сетевых кафе.



Первое время переход на здоровое питание может быть тяжёл и непривычен, так как организм «зашлаковался» и привык к вредной еде. Поэтому, кошерная еда может казаться не такой вкусной и утоляющей голод. Но пройдёт немного времени, и организм начнёт очищаться от «мусора», который накопился за многие годы от неправильного питания, начнёт правильно работать, и вместо боли, тяжести, усталости и лени, появятся ощущения лёгкости, энергичности, свежести и радости. Поэтому многие известные и умные люди переходят на питание кошерными продуктами. Тем более, что сегодня Вы можете соблюдать свой рацион находясь где угодно, ведь есть магазины кошерных продуктов, кошерные рестораны и даже, кошерное бортовое питание.



Пересмотрите свой рацион. Какую часть всей еды занимает главная еда (которая приносил организму натуральные витамины и микроэлементы) — овощи, фрукты, качественное мясо? А какую часть занимает еда, которая не только не имеет никакой ценности, а наоборот вредит? А ведь Вы ее употребляете не от того, что организму этой еды не хватает и хочется её съесть, а от того, что эта еда уже стала привычной.

 

Пусть привычки будут полезными!

 

Немного советов:

1. Не пейте во время еды. Пить желательно за 10-15 минут до еды и через 1-2 часа после нее.

2. Если вы очень устали или перевозбуждены, не садитесь за стол, пока не отдохнете 15-20 минут.

3. Употребляйте фрукты отдельно от других продуктов — натощак, за 20-30 минут до еды.

4. Пейте до 2-3 литров жидкости в день.

5. Утром употреблять легкоусвояемую пищу, вечером, по желанию, можно употреблять тяжело усвояемую.