Pinhas

Кошерная кулинария

Новости

Отзывы пассажиров, заказывающих кошерное бортовое питание Pinhas

Количество ваших отзывов на почте и в социальных сетях постоянно увеличивается, при этом нет одинаковых!  И по разнообразию и даже по стилю написания они все интересны и уникальны. Поэтому мы решили публиковать их у нас на сайте. Вот первая часть.


Не в первый раз заказываем именно кошерное бортовое питание и каждый раз именно оно спасает наше путешествие. Летать мы с мужем не любим, поэтому на борту испытываем сильное волнение. Стараемся отвлечься чтением и музыкой, пока ждем развоз тележки с едой. И как только получаем свои коробочки, начинаем постепенно успокаиваться. Этот набор-конструктор нужно развернуть, раскрыть каждую упаковку. И уже только это отвлекает от происходящего. Дальше наступает вкусная часть. И в это время мы с мужем как правило перестаем разговаривать — настолько увлекаемся происходящим. Вкусно всё! Придраться можем только к недобросовестным бортпроводникам, которые могут принести замороженный рацион. хотя может это и не их вина тоже. Но такое, чтобы нам приносили лёд вместо еды случается редко. И всегда можно попросить заменить.

Надеемся, что в кошерных рационах будет появляться еще больше разных вкусных закусок и деликатесов. Мы уверены, что Pinhas порадует своих преданных фанатов.
Томара. 31 год

Здравствуйте. Мы часто берем кошерное бортовое питание и хотели бы сказать вашей команде спасибо и пожелать всего самого лучшего! После того, как нам подсказали брать кошерное питание при заказе билета, мы больше не можем видеть обычные пойки. Удовольствие от путешествия начинаешь получать уже в самолете, но настроение портится, когда приносят сухие сэндвичи и странные желе. Всегда рекомендуем друзьям и знакомым брать кошерное. При том, что никто изо нас не еврей!
Будем летать с вами всегда!
Лариса И.

Доброго дня! Мы бы хотели узнать, когда будет обновление меню? Мы уже третий год летаем только с вашим самолетным питанием и нам всё очень-очень нравится! Но как и любой посетитель ресторана, мы очень ждем новых блюд. Нам просто хотелось бы чего-то новенького и мы уверены, что у вас получится нас удивить!
Саша и Маша

Заказали по приколу #кошернаяеда — это так вкусно, оказывается, гораздо лучше, чем обычная унылая #самолетнаяеда. И упаковано в лучших японских традициях. Есть сертификат кошерности к тому же, когда тебе коробочку дают, ты натуральная звезда всея салона!
Вика


А завершить нам хотелось бы этим международным диалогом:
euniakisem: #спокойнойночистрана#кошернаяеда
kijanets: Надеюсь не ледяная?
euniakisem: @kijanets индейка с гречкой и хумус — супер!
timurgribI: like the kosher meal, especially in airplane!)