Pinhas

Кошерная кулинария

Новости

Отзывы о кошерном бортовом питании | Часть 2

Мы продолжаем публиковать отзывы пассажиров о кошерном бортовом питании Pinhas, которые мы получаем по почте и находим в интернете.  Здравствуйте.

По совету друзей, заказала кошерное бортовое питание, когда летела в США. Первое впечатление, конечно, производит коробочка, подобных которой я нигде не встречала. Очень забавно, когда вокруг все вдруг поворачивают на тебя голову и разглядывают, что именно тебе принесли.

Наполнение её не подвело. Спасибо, что держите марку, держите качество. Очень вкусно и больше, чем в обычном.

Кокорина М.

Шлём вам свои искренние слова благодарности. Летаем часто и не могли представить, что бортовое питание может быть вкусным. Что отпуск начинается уже в самолёте, когда предоставляют настоящий сервис.

Последний раз летели бизнес-классом и ваше питание нас покорило. И мне и мужу понравилось всё!

Ждём, когда и РЖД станет вашим партнером. Тогда любое путешествие станет еще приятнее!

Задонская Ирина

Снимок экрана 2016-10-27 в 11.29.10

Красиво, вкусно, удобно.

Летаю не часто, и в основном в отпуск. Когда узнала, что кошерная самолётная еда – известный лайфхак, решила тоже попробовать. И не зря! Спасибо, что делаете полёт по-настоящему вкусным!

С таким комфортом, я считала, летает только премиум класс. А оказалось, что и эконом может не уступать!

Желаю Вам развития и новых идей для авиа-меню!

Спасибо!

Кристина.

nezabvennaya14: Таки недурственно 😎✡ о,это чувство,когда главный бортпроводник перед началом полёта только тебя учтиво спрашивает насчёт того,в каком виде подавать еду,и это даже не бизнес-класс! 

kuzya1sashka: 36 Всегда стараюсь брать какое-нибудь спец питание в самолёте. Кошерное пока что самоле любимое. Часто порция больше, блюда вкуснее, а ещё все смотрят, что делает полет более забавным. /react-text 

react-text: 39 Вы пробовали брать не стандартное питание в самолёте? Понравилось? 🙂

russian_american: 92 Всегда беру, когда есть вариант)

irinanpet@kuzya1sashka: 105 Очень забавно кошерную брать и смотреть, как стюардесса ищет Кому? Туда сюда и в итоге Вам? Когда летишь из России вкусненько и с’едобно, но обратно ни когда не попадалось.

gdn84: Очень вкусно! Очень рекомендую спец питание от Аэрофлота! Кошерное меню!

Снимок экрана 2016-10-27 в 12.02.18