Pinhas

Кошерная кулинария

Новости

Отзывы людей, которые покупают кошерную кулинарию

В очередном сборнике мы сосредоточились не только на отзывах о бортовом кошерном питании, но и о кошерной кулинарии в целом. Делиться своими впечатлениями вы можете на наших страницах в социальных сетях или по почте. 

Неожиданно для себя открыли кошерную еду. В нашей семье никто не обращал внимания и уж тем более специально не искал. А тут наткнулись на сюжет по телевизору про вашу фабрику-кухню. Оказалось, что всё так строго и всё так сложно.

Затем мы как-то купили попробовать кошерное молоко. А оно прямо пахнет лугом! Как раньше в деревне покупали у соседей, потому что у них корова была, так и это. И испортилось довольно быстро. С тех пор выискиваем в супермаркетах кошерную еду. Стали часто покупать вашу продукцию. Надеемся, ассортимент станет шире.

Нам нравится.

Наталья и Юрий Иванчиковы.

Мы перестали доверять обычным производителям, когда появилась информация о пальмовом масле в молочной продукции. Так сложно было поверить, что нас обманывают. Что в составах неправда. Решили всей семьей искать правду. Спасибо, что делаете качественную еду. Настоящую еду из настоящих продуктов.

Елена, 38 лет.

Сначала мы подсели на ваше бортовое питание, а затем нам в руки попалась рекламная листовка с информацией о вашей продукции. Рядом с домой как раз есть супермаркет «Я любимый», где мы и нашли вашу замороженную еду. Это самые лучшие полуфабрикаты, что мы ели. Можно наверное найти что-то достойное, но оно будет стоить дороже. Зачем? Лучше купить кошерное. Но в кафе еще не были и туда теперь хотим доехать. Жалко мы живем далеко – на юге.

За кулинарию благодарим еще раз! Ребенку с собой могу дать, или наготовить сразу на гостей. Выходит не дороже обычного. Сегодня то на то и приходится.

Катерина, Москва.

Здравствуйте. Мы ваши соседи – живем недалеко от еврейского музея и потому часто ходим туда обедать .Обед, конечно, очень дешевый, за что особенно благодарим. Надеюсь, что меню скоро обновится.

А теперь, планируя отпуск, решили заказать кошерное бортовое питание. Уверены, что понравится. Очеь хотелось бы, иметь возможность взять кошерную еду с собой. Неважно на борт самолета или в поездку на машине на дачу. Спасибо

Кристина.

nezabvennaya14: Таки недурственно 😎✡ о,это чувство,когда главный бортпроводник перед началом полёта только тебя учтиво спрашивает насчёт того, в каком виде подавать еду, и это даже не бизнес-класс😄 #flight #airastana #koshermeal