Pinhas

Кошерная кулинария

Новости

Обновленное бортовое питание Pinhas уже летает!

Три, два, один, поехали! Бодрящий и заряжающий энергией завтрак, сытный холодный обед, обильный и питательный горячий обед — обновленные авиационные кошерные рационы уже отправились в свой рейс! 

Сегодня современно и со вкусом поданная еда в самолете является для ведущих мировых авиакомпаний вопросом престижа. Фабрика-кухня Pinhas работает с лидерами рынка и находится в постоянном поиске новых партнеров среди авиаперевозчиков.

Те, кто заказывает питание на борту во время бронирования или покупки билета, могут быть уверены в том, что их всегда накормят хорошей и качественной пищей. Напоминаем, что бортпитание входит в стоимость перелета.

Всё меню разработано нашими поварами, которые отмечены многочисленными наградами в области гастрономии. Технологии приготовления блюд разрабатываются нами с учетом всех тонкостей питания на высоте 10 000 метров. Повара модифицировали и доработали одни из самых хитовых блюд, чтобы при доставке и подаче на борту они сохранили свой неповторимый вкус и аромат.

Из-за пресловутого экономического кризиса, не отпускающего Европу вот уже несколько лет, многие авиакомпании стремятся максимально уменьшить стоимость перевозок, в связи с чем они идут на то, чтобы свести бортовой сервис к минимуму: горячий обед заменяет сухой паек в виде сэндвича или пакетик крекеров, все остальное — за деньги. Компания Pinhas считает своим долгом удержание должного уровня бортового питания! Именно поэтому, изменения в размерах рационов Pinhas совсем незначительны, а вкус и качество еды не уступают ресторанным! Представляем обновленные бортовые рационы от фабрики-кухни кошерной кулинарии Pinhas.

IMG_9651_newа

Горячий завтрак:

— закуска из семги

— хацелим

— зефир

— булочка ржаная и пшеничная

горячее блюдо (касалетка):

— омлет

— филе судака с грибным соусом и гречкой

IMG_4170

 

Холодный обед:

— паштет из курицы

— зефир

— булочка мезанот

temp

Горячий обед:

— закуска из птицы в овощном маринаде

— хумус

— зефир

— булочка мезанот

горячее блюдо (касалетка):

— Томленые кусочки говядины в томатном соусе с рисом

— Индейка, тушенная с овощами и картофельным пюре

— Куриное филе, тушеное в овощном соусе с макаронами

IMG_4168

Все изменения произведены по требованию авиакомпаний с учетом пожеланий пассажиров.