Pinhas

Кошерная кулинария

Новости

Обновление меню в Alef в Еврейском музее и центре толерантности

В обширное меню ворвались блюда, претендующие стать городскими хитами! Новые рыбные и вегетарианские блюда, необычные мини-бургеры с рыбными котлетами, французские киши и итальянские лазаньи – всё, что может прийтись по вкусу гастрономическим модникам.

Уха в армейском котелке

Уха в армейском котелке

Попробуйте, например, «храйме» — филе морского окуня и трески в остром маринаде; или ароматную уху, которую в «Алеф» подают в армейском котелке – порция, кстати, сражает наповал.  Новые лазаньи с грибами и сыром или с овощами гриль — сытные звезды итальянской кухни, специально переписавшие для Вас свой гастрольный график. Французская линейка пополнилась новым нежным кишем с капустой, а американская кухня теперь также представлена румяными мини-бургерами с котлетками из судака. На закуску или в качестве аперитива подойдут fish&chips — семга и треска, приготовленные во фритюре, с сырно-картофельными палочками.

В фойе музея, как в библиотеке, тишина. Здесь отличная атмосфера для отдыха за чашечкой кофе и разговором с друзьями. Дегустировать сладкое можно бесконечно: есть трюфели, «Наполеон», безе и даже кошерное мороженое в картонных стаканчиках.

Кофейня Alef заработала прошлой зимой. Сама кофейня занимает около 100 кв.м. в холле музея и рассчитана на 80 посадочных мест.

 

QfzNRwrMDX4