Pinhas

Кошерная кулинария

Новости

Новый десерт в бортовом меню Pinhas

 

Воздушный и легкий десерт, который отлично завершит Вашу воздушную трапезу. Команда фабрики-кухни Pinhas решила порадовать пассажиров и добавила в бортовое меню новый элемент – зефир, который является одной из любимейших восточных сладостей взрослых и детей. Было время, когда его подносили знатным персонам в качестве дорогого подарка. В России настолько полюбили этот десерт, что сделали практически национальным лакомством. Вначале изготовление было полностью ручное. И только в 1947 году появилась первая машина по изготовлению зефира в виде ракушки.

 

Но зефир интересен не только своей историей. Вы знали, что зефир еще очень полезен для организма? Он содержит пектин, способствующий выведению токсичных веществ, тяжелых металлов  из тела человека. А так же снижает побочные действия лекарственных средств. Так что кушайте зефир на здоровье!

 

По данным Forbes в 2015 году из-за финансово-экономической обстановки авиакомпании и производители стали сокращать бортовые рационы. Традиционно на отечественных рейсах полноценное питание было включено в стоимость билета и его можно было выбрать исходя из своих предпочтений, будь то кошерное или вегетарианское. Однако ситуация изменилась.
В бортовом меню пассажиров появляется все больше сэндвичей, в то время как большие коробки-наборы постепенно исчезают даже с дальних рейсов. О разнообразии речи теперь и быть не может.

 

Публикации пассажиров в ЖЖ подтверждают, что перевозчики сокращают бортпитание. Теперь на борту самолета все реже подают полноценные обеды. Самое интересное, что популярным советом и напутствием человеку, собирающемуся отправиться в путешествие, теперь стала рекомендация заказывать кошерное питание.

 

И правда, кошерные бортовые рационы по-прежнему остаются самыми полными и разнообразными. И как свидетельствуют отзывы пассажиров, кошерные наборы еще и вкуснее обычных, их приносят раньше, а специальные коробочки удобнее.
Рационы компании Pinhas не только не уменьшаются, а еще и меняются, в зависимости от сезонов или новых открытий шеф-поваров фабрики-кухни. Теперь в коробочке Pinhas всех пассажиров ждет новый сладкий сюрприз — зефир! Не забудьте при покупке билета указать «Кошерное бортовое питание» и Вы получите полноценный рацион, куда бы Вы не направлялись. Приятного аппетита!