Pinhas

Кошерная кулинария

Новости

Новые горизонты кошерной кулинарии

Январь – месяц подведения итогов и построения прогнозов, с первого числа которого начинается новый финансовый год — период, на который разрабатывается не только государственный бюджет. Это интервал времени между моментами подведения итогов финансово-экономической деятельности предприятий  и время работы над ошибками. Во время кризиса большинство компаний прибегают к радикальным мерам, чтобы сократить издержки – затраты. Так, авиаперевозчики приняли решение экономить на бортовом питании, размер которого постоянно сокращается. В условиях турбулентной экономики даже пассажирами это воспринимается разумно и спокойно. Ведь градус паники повышать ни в коем случае нельзя. Однако какие бы меры не принимались авиакомпаниями, качество рационов, которые получают на борту самолета пассажиры, не должно страдать! Фабрика-кухня кошерной кулинарии Pinhas удерживает бортпитание на уже привычном и полюбившимся многим уровне. Так, мы полностью обновили рационы для эконом- и бизнес-классов. Мы считаем, что пока питание на борту доступно пассажирам как услуга, они должны получать самое лучше!

Молочная кофейня Alef работает уже год, и мы рады, что за этот недолгий срок оно успело полюбиться многим посетителям музея, а это лучше всего вдохновляет на качественную работу! Это был первый проект команды Pinhas такого формата и еще многое предстоит впереди. Все допущенные ошибки и Ваши пожелания учтены и теперь проводится работы на перспективу, на улучшение качества и еды и обслуживания!

География кошерной кулинарии Pinhas также расширяется благодаря линейке замороженной продукции – блюд, приготовленных по лучшим рецептам, отобранным командой Pinhas под руководством бренд-шефа фабрики-кухни. Первые и горячие блюда, а также пельмени, голубцы, гюрза, хинкали, блинчики с мясом и вареники можно найти в сети магазинов «Я любимый», «Бахетле», «Победа вкуса», «Глобус Гурмэ» и «Кошер Гурмэ». Линейка замороженной кулинарии – это настоящий домашний обед, который уже приготовлен и готов попасть к Вам на стол. И постоянный рост популярности замороженных кошерных блюд говорит нам о том, что наши покупатели положительно оценили заботу об их здоровье и времени. Команда Pinhas постоянно находится в поиске новых партнеров и точек продаж, чтобы продукция нашей фабрики-кухни была еще доступнее.

Еще один проект, к открытию которого мы готовились с особенной скрупулёзностью – это Alef KOSHER COOKERY. Кафе-кулинария заработала в МЕОЦ и продолжает радовать горожан настоящими домашними блюдами. Молочный завтрак, мясные и рыбные деликатесы, выпечка, кондитерские изделия – ежедневно прилавки наполняются свежей кулинарией, которую можно взять с собой или съесть на месте. Ассортимент продукции постоянно расширяется и мы надеемся удовлетворить вкусы любого гурмана!