Pinhas

Кошерная кулинария

Новости

Лето открытий и новых горизонтов с кошерным бортовым питанием Pinhas

Время отпусков, время путешествий, время новых открытий! Театр начинается с вешалки, а путешествия с перелета. 

Весна-лето, пожалуй, самый загруженный сезон для аэропортов и туристических мест. За осенне-зимний период мы порядком устали от городской суеты и поднакопили на долгожданный отдых. Главное — подумать о комфорте во время отпуска заранее.

Бизнес_коробка_3д_новый-зефир

Кто-то скажет, что питание в самолете не самое важное. Долететь бы, а там рандеву с новыми местами и ощущениями. Но тогда бы и не было никакого питания в самолете, раз такое дело.

В интернете множество отзывов о самом разном питании, которое предлагают авиакомпании. И мы рады, что бортовые наборы Pinhas стали синонимом вкусной еды на борту самолета, и что многие делятся информацией о том, как получить именно кошерное бортовое питание, как неким секретом.

Сегодня заказать себе при регистрации на самолет кошерную еду — известный лайфхак. Тем более что кошерная кулинария — один из вариантов здорового питания. Правила кашрута дозволяют употребление в пищу только мяса здоровых животных, искусственные добавки вроде ароматизаторов и консервантов под запретом. Причем все понимают: у правоверных евреев с этим строго, так что можно быть уверенным — как написано, точно ничего неправедным образом модифицированного. Именно поэтому кошерное питание все чаще просят себе не только иудеи или мусульмане.

В Москве за кошерную бортовую еду отвечаем мы —  фабрика-кухне Pinhas. (А также готовим для  ресторанов при Московском еврейском общинном центре и для кафе Alef в Еврейском музее).

Уже скоро мы обновим меню бортовых рационов и Вы сможете попробовать новые кошерные блюда.

Ждём Ваших отзывов и предложений в наших аккаунтах и соцсетях.

Приятных путешествий!

На фото: актриса Бай Лин, известная по фильмам «Такси», «Убойный футбол» и «Дикий Дикий Вест», актер Оливье Грюнер и продюсер Еркен Ялдашев в гостях в нашем кафе-кулинарии Alef KOSHER COOKERY. Пробовали еврейскую кухню и все коронные блюда нашего бренд-шефа. Теперь будут летать только с бортовым питанием Pinhas.