Pinhas

Кошерная кулинария

Новости

Кулинария Pinhas

 

Команда «Pinhas» под руководством бренд-шефа отобрала лучшие рецепты, чтобы приготовить для Вас самые вкусные блюда. Замороженные пельмени, голубцы, гюрза, хинкали, блинчики с мясом и вареники — любимые традиции в великолепном исполнении мастеров фабрики-кухни кошерной кулинарии Pinhas. Мы также представили линейку лучших вторых блюд, которые смогут угодить любому гурману. Мясные и рыбные блюда, замороженные моментально, сохраняют все вкусовые качества и попадают к Вам на стол абсолютно свежими и аппетитными. Куриный суп с фрикадельками, харчо, уха, солянка и борщ – только Ваши любимые супы от бренд-шефа фабрики-кухни «Pinhas». Наши готовые блюда помогут Вам сэкономить обеденное время и насладиться потрясающим вкусом домашней кулинарии. Теперь и в «КЭШ ЭНД КЭРРИ» по адресу Краснопресненская наб., д. 14, стр. 6

 

Кто следит за работой фабрики-кухни «Pinhas»через сообщества в социальных сетях, тот знает, сколько рецептов различных блюд команде «Pinhas» пришлось отобрать, чтобы выбрать самые достойные!

 

Найти качественные продукты в России очень сложно. Особенно это касается мяса. Мы работаем только с лучшими поставщиками! Специалисты «Pinhas» знают все о мясных, молочных продуктах хлебе, постоянно развивают свои профессиональные навыки, отслеживая актуальные тенденции и внедряя в работу лучшие разработки, основанные на передовом опыте.

 

Фабрика-кухня «Pinhas» — это команда, дружный коллектив, который готов трудиться для Вас и днем и ночью! Поэтому у нас всегда свежая кулинария, как на земле, так и на борту самолета!

 

Кулинария Pinhas Вы можете найти в магазине Cash & Carry (Краснопресненская наб., д. 14, стр. 6), в гастрономе «ГлобусГурмэ» в торговой галерее «Времена Года» на Кутузовском проспекте, а также в магазинах кошерной продукции в Марьиной роще!