Pinhas

Кошерная кулинария

Новости

Кулинария Pinhas в сети супермаркетов «Бахетле»

Настоящий домашний обед, который уже приготовлен и ждет Вас! Ароматный и наваристый борщ, красивая и нежная уха, пельмени, вареники и хинкали ручной лепки, а также горячие вторые блюда на любой вкус — готовая кулинария в новой сети магазинов.

Свежая, моментально замороженная домашняя кулинария теперь еще доступнее! Мы представили линейку вкуснейших блюд, которые смогут угодить любому гурману.  Замороженные моментально, они сохраняют все вкусовые качества и попадают к Вам на стол абсолютно свежими и аппетитными.

Попробуйте, например, домашний борщ с мясом, томленые кусочки говядины в томатном соусе с картофелем, котлеты из индейки с картофельным пюре  — вкусный и здоровый обед в любом удобном месте и в любое время. На фабрике-кухне не используют консервантов, все блюда замораживаются моментально и сохраняют все полезные свойства продуктов.

Простые перекусы во время рабочего перерыва обычно играют злую шутку с нашим настроением и здоровьем, когда кроме вчерашнего бутерброда и порошкового супчика ничего не доступно. Мы позаботимся о Вашем рационе. Суп или горячее блюдо нужно только разогреть и полноценный обед готов. Экономьте время, а не здоровье!

pict 3 рр