Pinhas

Кошерная кулинария

Новости

Кошерные рестораны научились летать!

 

85b62d4a27ea43297eb1ab349b6e06c6_L

 

На днях к нам обратилась одна из постоянных покупательниц. Она жаловалась на то, что в самолете ей подали кошерное бортовое питание, произведенное не нашей фабрикой-кухней.

 

За долгое время, пока мы поставляем нашу продукцию в аэропорты Москвы, она привыкла к нашим рационам и была обескуражена новой компанией-производителем кошерного бортового питания.

 

Поэтому мы решили объяснить всем нашим дорогим клиентам, как обстоят дела на рынке кошерного бортового питания. Он, как и любой другой, развивается. И нет ничего удивительного, что появляются новые компании, которые, как и мы, хотят заботиться о Вас на высоте 10 000 метров.

 

Мы уважаем своих конкурентов и радуемся за Вас, ведь теперь в самолете Вы будете чувствовать себя посетителем ресторана и сможете выбирать понравившуюся Вам еду. Мы с Вами уже много лет, но все равно каждый день стараемся совершенствовать нашу продукцию, учитывать Вашу критику, улучшать качество.

 

Мы прошли огонь и воду, чтобы завоевать Ваше доверие и любовь, а нашим уважаемым конкурентом это еще только предстоит. Мы надеемся, что у них не будет много ошибок, и они смогут составить нам достойную конкуренцию.

 

Что касается обращения нашей уважаемой покупательницы, то мы рекомендуем всем, кто получил некачественное кошерное бортовое питание, обращаться напрямую к авиакомпании.

 

Сейчас для этого есть много возможностей: от Twitter до электронной почты. Невкусный обед на борту самолета может испортить начало всего путешествия или деловой поездки, а такое терпеть нельзя. Каждый раз, когда Вы получаете плохо разогретое блюдо или некачественный рацион, требуйте исправления ошибки и по-настоящему вкусного бортпитания! Мы же в свою очередь обещаем, что наше кошерное бортовое питание с каждым разом будет еще лучше и благодарим Вас за то, что Вы остаетесь преданы своим предпочтениям и выбираете нас, когда летите на отдых или в командировку.

 

Мы стараемся, чтобы наши рационы не переставали радовать Вас, ведь от бортового питания может зависеть настроение всего отпуска. А так приятно, когда в самолете можно отведать уже полюбившиеся блюда. Оставайтесь с Pinhas, летайте со вкусом!