Pinhas

Кошерная кулинария

Новости

Кошерная колбаса в кулинарии Alef — настоящий вкус традиций

В кулинарии Alef KOSHER COOKERY в синагоге на Марьиной роще заработал отдел с домашней кошерной колбасой!

В советское время колбаса была дефицитом и символом достатка. За этим мясным деликатесом ездили за сотни километров и стояли в очередях. Сегодня он доступнее, а ассортимент поражает воображение.

А кто-нибудь задумывался откуда пришло слово колбаса? По одной из теорий, оно произошло от еврейского выражения «КОЛЬБАСАР», что означает «все мясо».

IMG_2016-10-06 17:38:55

Наша фабрика-кухня выпустила коллекцию этих мясных деликатесов, где каждый вид сделан по старинным, традиционным рецептам.

Мы не используем консервантов, красителей и других искусственных компонентов, а готовим все колбасные изделия вручную из кошерного мяса: говядины, курицы, индейки. Также мы возобновили рецепт «домашнего мясного хлеба». На сегодняшний день в нашем ассортименте 20 наименований!

Также прилавок с мясными изделиями работает в нашей второй кулинарии Alef KOSHER COOKERY в супермаркете «Кошер Гурмэ».

Такая колбаса точно не требует рекламы, поскольку вкусовые качества, подобранная композиция специй и качество говорят сами за себя!

Все производство находится под контролем Департамента кашрута при Главном раввинате России.

IMG_2016-10-06 17:39:00