Pinhas

Кошерная кулинария

Новости

Команда Pinhas открыла кулинарию Alef KOSHER COOKERY в супермаркете «Кошер Гурмэ»

Официальное открытие состоялось во вторник 20 сентября. Красную ленточку разрезали главный раввин России Берл Лазар и бренд-шеф фабрики-кухни Pinhas Пинхас Слабодник.

Снимок экрана 2016-09-22 в 15.24.35

Как и во всех заведениях команды, в новой кулинарии также соблюдаются все законы кашрута. На месте всегда присутствует машгиах. Здесь ассортимент шире, чем в первом кафе-кулинарии – всего около 200 позиций. Большинство блюд приготовлено по рецептам, накопленным бренд-шефом фабрики-кухни кошерной кулинарии Pinhas Пинхасом Слабодником.

Здесь продают мясные и молочные блюда навынос: супы, закуски и горячие блюда, соленья, соусы, выпечка, десерты и хлеб. Отдельную витрину отдали под колбасные изделия – новинка фабрики-кухни Pinhas.

Идея производства кошерной колбасы пришла к бренд-шефу Пинхасу Слабоднику давно, однако для ее воплощения нужно было преодолеть множество сложностей. Для начала — найти оборудование, а затем и специалиста, который смог бы влиться в команду и совместно с шеф-поварами фабрики-кухни добиться результатов. Долгие месяцы работы над технологией производства настоящей домашней колбасы и её вкусом наконец увенчались успехом. В ассортименте колбасы из говядины, а также из мяса курицы и индейки – все натуральные, без красителей и усилителей вкуса.

Снимок экрана 2016-09-22 в 15.24.04

«Мы очень рады новым друзьям и партнерам, которые у нас появились за этот год. «Кошер Гурмэ» — как и мы первопроходцы. Это первый супермаркет кошерной продукции в Москве. И теперь мы связаны общим делом», — говорит бренд-шеф фабрики-кухни Пинхас Слабодник.