Pinhas

Кошерная кулинария

Новости

Команда Pinhas открыла кофейню в Еврейском музее и центре толерантности.

 

910084c4eb3461ee8947cd42bdd4b146_L

 

Кошерная кофейня с авторскими блюдами и десертами ручной работы Alef.

 

Над концепцией и молочной кухней заведения трудилась команда фабрики-кухни кошерной кулинарии Pinhas. Здесь представлены блюда французской, итальянской кухни в авторской, кошерной интерпретации.

Приятное обстановка, качественное обслуживание и вкусная еда оставят только положительные впечатления от пребывания в нашем кафе. Здесь можно пообедать, провести встречу и просто отдохнуть за чашечкой кофе.

Ароматный эспрессо, сливочный латте или воздушный капучино идеально сочетаются с десертами нашего шеф-кондитера: творожной «белой плумерией», пористым «хамелеоном», пирожным «картошка», напоминающим детство, и шоколадными трюфелями, в которых есть и ненавязчивая горечь, и сладость с нежными сливочными оттенками.

В основном меню кафе «Алеф» представлен большой выбор холодных закусок и салатов из свежих овощей и зелени с различными заправками, есть бургеры и бейглы с разнообразными рыбными начинками.

Среди первых блюд: вегетарианский борщ с момпушками, овощной суп-пюре и гуляш. Попробуйте наши кошерные итальянские пасты, французский пирог «киш» или различные горячие рыбные блюда.

Кошерные десерты и торты в кафе «Алеф» – удивят своим вкусом и видом. Это по-настоящему уникальные творения кондитерского искусства. Все торты, пирожные и конфеты ручной работы можно купить в подарочной упаковке.

И конечно мы отобрали самый вкусный кофе, который можно взять на вынос.

Разнообразная выпечка и свежий хлеб, торты, пирожные, конфеты, горячие блюда и холодные закуски – команда Pinhas выбрала для Вас лучшее!