Pinhas

Кошерная кулинария

Новости

Команда Pinhas на форуме гражданской авиации Sky Service

С 19 по 21 апреля 2016 года в Москве прошел крупнейший международный форум гражданской авиации SKYSERVICE 2016, партнером которого стала фабрика-кухня Pinhas.

Processed with VSCO with a6 preset

За участие в выставке в рамках Международного Форума Sky Service 2016 компании Pinhas вручили диплома почетного партнера. Глава компании «Аэромар» Г-н Джао В. Ю. Отметил популярность кошерного питания и его качество, а также добавил: «Мы с вами на века!»

Команда Pinhas в свою очередь благодарит за наргаду и отмеченные труды. Мы надеемся и верим, что наше сотрудничество будет только развиваться! Мы также обещаем сохранить качество и вкус кошерной кулинарии!

Processed with VSCO with a6 preset

В мероприятии приняли участие представители авиакомпаний со всего мира, лидеры гражданской авиации и беспошлинной торговли на воздушных судах, а также различные эксперты отрасли. Почетными гостями выступили руководитель Федерального агентства воздушного транспорта России Александр Нерадько, генеральный директор ПАО «Аэрофлот» Виталий Савельев, а также член общественного совета ПАО «Аэрофлот» Татьяна Навка.

Участники форума обсудили вопросы улучшения качества сервиса на бортах воздушных судов, привлечение международных и российских инвестиций в отрасль, возможности поиска новых клиентов. Особое внимание было уделено обсуждению развития партнерства в сфере гражданской авиации.

В ходе мероприятия прошла конференция с участием международных экспертов в области обслуживания на бортах судов, круглые столы, посвященные состоянию розничного рынка, ключевым бизнес-стратегиям ритейла и перспективам торговли на бортах воздушных судов, а также выставка, на которой участники смогли не только познакомиться с ведущими поставщиками в сфере гражданской авиации и торговли, но и поделиться мнением пассажиров о той или иной продукции

Значимым событием форума стало сообщение о новом статусе «Аэрофлота», который в апреле 2016 года официально признан глобальной авиакомпанией премиального уровня, получив сертификат 4 звезды от международной консалтинговой компании Scytrax.

Всего в форуме приняло 350 участников, среди которых международные инвесторы, представители авиаперевозчиков, кейтеринговых компаний, поставщиков и предприятий смежных сфер деятельности. Выставка поставщиков услуг на борту воздушных судов заняла 300 м².

ЗАО «Аэромар» — крупнейшая кейтеринговая компания в России, оказывающая услуги по питанию, уборке, экипировке на бортах воздушных судов и торговле. Создана в 1989 году. Имеет филиалы в Санкт-Петербурге, Сочи, Ростове-на-Дону и Симферополе, а также дочернее предприятие во Владивостоке. Крупнейшим клиентом является  ПАО «Аэрофлот».