Pinhas

Кошерная кулинария

Новости

Как готовят эйсик флейш на фабрике-кухне Pinhas

Продавец всегда должен быть честным со своим покупателем. Так и мы, стараемся сделать нашу работу прозрачной, постоянно рассказываем Вам, друзья, о том, как готовится вся кулинария на фабрике-кухне Pinhas. При создании ассортимента нашей продукции и разработке новых рецептов, мы ориентируемся на традиции и Ваш вкус. Поэтому в нашу линейку замороженной кулинарии, которую можно купить в магазинах «Я Любимый», вошли только лучшие блюда, отличающиеся вкусовыми качествами, и, конечно, любимые всем!

Рецептом одного из таких блюд наш шеф поделился с порталом mail.ru. Теперь Вы можете попробовать приготовить Эйсик флейш сами или купить в сети магазинов «Я Любимый» и просто разогреть.

Мясо по-еврейски рецепт. Процесс приготовления.

1. Эйсик-флейш – кисло-сладкое мясо по-еврейски. Рецептом его приготовления поделился с «Леди Mail.Ru» шеф-повар кошерной фабрики-кухни PINHAS Роман Костин. Не смущайтесь, что лука требуется в 2 раза больше, чем мяса – так и должно быть! Вместо томатной пасты вы можете добавить консервированные томаты без кожицы, а готовое блюдо посыпать крупно измельченной крошкой из ржаных пряников или обыкновенного черного хлеба.

2. Мясо обжарить до золотистой корочки на сильном огне.

3. Нарезанный лук выложить на разогретую с маслом сковороду.

4. Обжарить на сильном огне до зарумянивания.

5.Переложить лук к мясу.

6. Добавить соль, лимонную кислоту, корицу, томатную пасту.

7. Тушить в небольшом количестве воды до готовности. Примерно минут 40. В самом конце приготовления добавить чернослив. Закрыть кастрюлю крышкой, дать немного постоять.

8. Блюдо готово! Украсить зеленью и подавать.

9. Приятного аппетита!

 

Другие рецепты от команды фабрики-кухни:

https://lady.mail.ru/recipe/14688-limonno-imbirnyj-limonad/
https://lady.mail.ru/recipe/14690-ogurechno-bazilikovyj-limonad/
https://lady.mail.ru/recipe/14689-klubnichnyj-limonad/
https://lady.mail.ru/recipe/14697-forshmak/
https://lady.mail.ru/recipe/14693-kotlety-iz-shhuki/