Pinhas

Кошерная кулинария

Новости

Горячие блюда от фабрики-кухни Pinhas.

 

675d28c04794e3c683f4419536c4c15f_L

 

Наша команда под руководством бренд-шефа отобрала лучшие рецепты, чтобы приготовить для Вас самые вкусные горячие блюда. Мы представили линейку вкуснейших вторых блюд, которые смогут угодить любому гурману. Мясные и рыбные блюда, замороженные моментально, сохраняют все вкусовые качества и попадают к Вам на стол абсолютно свежими и аппетитными.

 

Можно только догадываться, сколько рецептов горячих блюд команде Pinhas пришлось попробовать, чтобы выбрать лучшее. На фабрике-кухне любят все доводить до идеала, поэтому мясо или рыба так хорошо сочетаются с дополняющим их гарниром в наших вторых блюдах.

 

Мы предлагаем Вам попробовать:

  • Куриные грудки с медово-чесночным соусом и картофельным пюре              
  • Аидшие котлеткес с картофельным пюре
  • Шашлычок из лосося с овощами
  • Эйсик флейш с картофельным пюре
  • Котлеты из индейки и курицы
  • Томленые кусочки говядины в томатном соусе с картофелем

 

Фабрика-кухня Pinhas — это команда, дружный коллектив, который готов трудиться для Вас и днем и ночью! Поэтому у нас всегда свежая кулинария, как на земле, так и на борту самолета!

 

Теперь не нужно заказывать на дом или в офис пиццу, роллы, покупать в ближайшем супермаркете вчерашние сэндвичи. Возьмите с собой замороженную кулинарию Pinhas и Вы не останетесь голодным! Больше не нужно отвлекаться от дел и придумывать чем перекусить. Возьмите с собой супы и вторые блюда фабрики-кухни Pinhas и можете быть спокойны за свой живот, свое здоровье, и свое настроение! Pinhas сделает Вашу жизнь проще!