Pinhas

Кошерная кулинария

Новости

Пятничные ярмарки кошерной кулинарии Pinhas

Теперь в ресторанном комплексе Пинхас каждую пятницу будет проходить большая ярмарка кошерной кулинарии. В ассортименте огромный выбор мясных и молочных блюд, хлебобулочных изделий, солений, десертов и многого другого, что можно будет приобрести навынос по самым доступным ценам.

pict (83)

pict (37)

Пространство на первом этаже МЕОЦ по пятницам теперь будет превращаться в настоящий израильский рынок. Бренд-шеф фабрики-кухни Pinhas Пинхас Слабодник давно хотел, чтобы пятничная ярмарка стала веселым и семейным событием, привлекала больше гостей большим ассортиментом. Фаршированная рыба, хумус, халы, кошерная колбаса и сыры из собственной сыроварни, еврейское сало, куйлалах, эйсик флейш и всеми любимые булочки с маком – это только малая часть того, что можно будет увидеть и приобрести на ярмарке.

У шабатних продаж, которые проходят регулярно по пятницам, уже появилось много поклонников, в том числе среди представителей разных кофессий. Теперь, с расширением масштабов, команда Pinhas надеется и на увеличение публики. Ведь такая традиция должна быть в каждой семье — утренние походы на ярмарку кулинарии для покупки всего необходимого на выходные!

Ассортимент будет меняться перед иудейскими праздниками.

pict (63)

 Московский еврейский общинный центр

Вышеславцев 2-й переулок, 5а

1 этаж, ресторанный комплекс Pinhas

пн-чт 10:00–22:00; пт 10:00–14:00; вс 10:00–18:00