Pinhas

Кошерная кулинария

Новости

Показали мастерство – кейтеринг компании Pinhas

Команда Pinhas организовывала свадебный банкет с участием 600 гостей. Как всегда всё было на высоте!

 

15284156_1338654662831480_115014893851057942_n

Мы получили положительные отзывы и самые высокие оценки за проведение торжества. А главное, мы видели довольные лица всех гостей – это ли не главная награда за труды?!

Ожидание праздника — неотъемлемая часть самого праздника. А чтобы все ожидания оправдались, необходимо хорошо постараться!

Снимок экрана 2016-12-14 в 20.39.19

Для нас выездной кейтеринг — это профессиональное обслуживание, обязательность, строгое соблюдение всех договоренностей.

И мы готовы обеспечивать самое лучшее обслуживание и вкуснейшие блюда. Наше меню всегда учитывает тенденции кулинарной моды, добрые традиции и приятные сюрпризы для гостей.

Collage_Fotor

 

Став нашим клиентом, Вы получаете возможность работать с профессионалами индустрии кейтеринга: грамотными и опытными менеджерами проектов, талантливыми и высококвалифицированными поварами под руководством нашего бренд-шефа Пинхаса Слабодника. Вы всегда можете рассчитывать на индивидуальный подход, высокий уровень сервиса и главное – вкусные блюда, приготовленные из высококачественных, кошерных продуктов.

С нами Вы можете забыть о таких утомительных моментах подготовки, как планирование меню, закупка продуктов, готовка, сервировка и декорирование стола.

Снимок экрана 2016-12-14 в 20.36.11

Безусловно, меню составляется с учетом Ваших предпочтений и пожеланий, также Ваше мнение учитывается и при планировании подачи блюд. Выездное обслуживание позволяет нашим клиентам отдыхать на празднике и общаться со своими гостями.

Безупречная организация выездного обслуживания — главная задача команды Pinhas. Вам не о чем беспокоиться. Мы сделаем все за Вас!