Pinhas

Кошерная кулинария

Новости

Отзывы покупателей о мясных и рыбных деликатесах Pinhas

Наши мясные деликатесы появились в продаже в ТЦ «Мега Италия», а ассортимент в Alef KOSHER COOKERY пополнился рыбными деликатесами. Мы продолжаем публиковать отзывы наших покупателей о кошерной кулинарии и наших новых деликатесах Pinhas.

Уже год следим за вашей кухней и продуктами, которые вы производите. Первым делом попробовали пельмени и еще что-то в тесте — всей семье очень понравилось. Открыли также для себя и супермаркет «Кошер Гурмэ», в котором что-то дешевле, что-то дороже, но явно качественнее. Теперь вот еще колбасу покупаем, рыбку копченую. Всё очень вкусно и радует, что можно не обращать внимания на состав. Никакой химии там нет и быть не может.

Катерина. 44 года

Раньше очень жалел, что живу так далеко от Марьиной рощи. Нужно было ездить далеко, чтобы купить что-то у вас. Теперь легко нахожу вашу продукцию в магазинах «Я-Любимый». Живу на Юге Москвы. А теперь заезжаю еще и в «Италию» на Академика Пилюгина, 10 за колбасой. И очень нравятся дорогие мясные прямо-таки деликатесы. 

Илья, 38 лет.

Колбасу перестали есть всей семьей уже лет 20 назад. Когда стало понятно, что в ней не осталось мяса. И даже все эти программы по центральным каналам явно обманывают — ну как в дешевой колбасе может быть качественное мясо?! Спасибо, что вернули нам этот продукт. Еще не всё пробовали, но уже очень довольны вашей куриной колбасой и очень понравились сосиски. Даю их детям — всегда выручает, когда нет времени готовить.

Дарья М. 53 года

Все все время шутят про евреев и кошерные продукты. А когда мы с мужем впервые купили такие пельмени, его было не оттащить от тарелки и только треск стоял. Он теперь каждую неделю просит. Они такие мясистые и уже когда варишь, становится понятно, что они из настоящего мяса и не из требухи. А теперь вот еще колбаску покупаем, вяленое мясо, рулет. И какой же вкусный мясной рулет! Просто слов нет! Спасибо! И пусть у вас всегда будет высокое качество!

Элина