Pinhas

Кошерная кулинария

Новости

Отзывы покупателей о кошерной кулинарии Alef KOSHER COOKERY

Наш ассортимент стал еще разнообразнее, а покупателей — еще больше. Мы продолжаем публиковать отзывы наших покупателей о кошерной кулинарии и наших новых деликатесах Pinhas.

Живу один готовить себе не всегда получается. Живу далеко, но по пути удается заехать в вашу кулинарию и купить все самое необходимое. Выбор огромный. Очень нравятся салаты и рыба. И, конечно, колбасы с сосисками. С таким успехом, необходимость в женитьбе отпадает.

Геннадий

Зашли с дочкой за творогом и сметаной, а купили еще торты, хлеб и кугель. Уйти с пустыми руками еще ни разуне получалось. Всегда все свеженькое и вкусненькое! А дома красиво разложил и все. Готовить не нужно, появляется время на другие домашние дела.

Людмила, 43 года.

Всегда заходим утром, за чем-нибудь вкусным, чтобы захватить с собой на работу. А потом еще частенько вечером. Цены позволяют! Спасибо, что так стараетесь. И персонал очень приветливый!

Гаянэ.

Мне не все нравится, но семья довольна – видимо просто вкусы разные. Зато с удовольствием беру мясные блюда и сардельки – они просто лучшие в городе! Детям еще сладкого можно захватить, а жену от лишних домашних хлопот избавить. Спасибо, ребят, за старания!

И несколько отзывов из Instagram.

Снимок экрана 2017-05-17 в 13.09.39

 

Снимок экрана 2017-05-24 в 19.49.17