Pinhas

Кошерная кулинария

Новости

Кошерные обеды – ресторан в любое время и в любом месте!

В этом году востребованность кошерной кулинарии бьет все рекорды. Не только бортовое питание берет новую высоту, но и наши кошерные обеды!

Комплексные рационы питания, которые мы разрабатывали для компаний, нуждающихся в полноценных обедах на рабочем месте, стали интересным крупным корпорациям, гостиницам, а также организаторам специальных конференций.

Удобный бокс, индивидуальная упаковка каждого блюда и, конечно, свежайшая кулинария – всё собирается и готовится руками нашей команды, а блюда всегда из-под ножа шеф-повара. Ресторанный сервис в компактной упаковке!

В нашем ассортименте: завтраки, обеды и ужины в нескольких вариациях. Вы можете составить свое меню по желанию так, что оно не будет повторяться, а мы исполним всё качественно и в срок.

В наших боксах холодные закуски, салаты и основные блюда, которые не требуют разогревания.

Наши комплексные рационы (завтрак, обед и ужин) могут быть как в кошерной, так и в вегетарианском исполнении, в зависимости от выбранного наполнения.

Мы уже успешно сотрудничаем с ИНТУРИСТОМ, поставляя обеды для еврейской группы туристов в отель Mariott. А также сейчас поставляем обеды и ужины в Посольство Израиля РФ, проходят  различные мероприятия.

Это настоящий домашний завтрак, обед или ужин, который уже приготовлен и готов попасть к Вам на стол.