Pinhas

Кошерная кулинария

Новости

Кошерная колбаса

Говорят, что времена, когда колбасу делали из настоящего мяса прошли. Как бы не так! Мы решили нарушить устоявшиеся правила!

Наша фабрика-кухня выпустила коллекцию мясных деликатесов, где каждый вид сделан по старинным, традиционным рецептам.

Мы не используем пальмового масла, ГМО, консерванты, красители и другие искусственные компоненты, а готовим все колбасные изделия вручную из кошерного мяса: говядины, курицы, индейки. Также мы возобновили рецепт «домашнего мясного хлеба».

Это абсолютно уникальный кошерный продукт, поскольку вкусовые качества, подобранная композиция специй и качество говорят сами за себя!

Все производство находится под контролем Департамента кашрута при Главном раввинате России. Машгеах не покидает кухню, что гарантирует соблюдение всех правил кашрута и, соответственно, качество всей продукции, выпускаемой компаний Pinhas.

Колбасы, сосиски, сардельки, филей, рулеты, копченое и вяленое мясо – всё отвечает самым высоким стандартам. А вкус можно считать по-настоящему королевским!

Компания Pinhas под управлением бренд-шефа Пинхаса Слободника появилась в 2009 году. Главным направлением фабрики-кухни является производство кошерного бортового питания. Команда Pinhas отвечает за все этапы производства — от приготовления блюд до упаковки в специальные ланч-боксы. Сейчас в ассортименте компании — более 20 типов рационов для разных аэропортов и авиакомпаний. Фабрика-кухня производит кошерное бортовое питание для пассажиров первого, бизнес- и эконом-классов. Вся продукция фабрики имеет Сертификат кошерности международного образца за подписью главного раввина России Берла Лазара.

Кроме того, команде Pinhas принадлежит кофейня с кошерной кулинарией и десертами Alef, расположенная в Еврейском музее и центре толерантности, кафе-кулинария Alef KOSCHER COOKERY и ресторанный комплекс Pinhas в синагоге на Марьиной роще. Также на фабрике-кухне выпускают линейку замороженной кулинарии, которую можно приобрести в супермаркетах Москвы и других городов.

4