Коллекции кошерного бортового питания сегодня поставляются пассажирам бизнес и экономического классов.
В зависимости от дальности перелета, времени суток, категории билета, сервируются различные наборы питания, например: холодный или горячий завтрак, холодный или горячий обед и закуски. Состав рационов формируется также исходя из пожеланий авиакомпаний. Меню, учитывая сезонность, меняется два раза в год.

РАЦИОН «KOSHER» класса Бизнес

в замороженном виде

Горячий завтрак Бизнес (сервируется в коробке 1/1):

  • закуска из семги – 100г
  • икра лососевая - 20г
  • персик с марципаном - 100г
  • аджапсандал - 90г
  • эклер со сливочной начинкой - 120г Парве
  • багет (мезанот) - 150г

Горячее блюдо (касалетка) – 220 г:

  • Индейка, тушеная с овощами и макаронами «птитим»
  • Треска с тушеными овощами и гречкой

Uорячий обед Бизнес (1/1):

  • закуска из семги – 70г
  • мясное ассорти – 100г
  • цукаты из кураги - 100г
  • рулетики из баклажан, фаршированные орехами - 120г
  • аджапсандал - 90г
  • багет (мезанот)- 150г

Горячее блюдо (касалетка) – 220 г:

  • Дорадо с овощами и картофелем
  • Шашлычок из лосося с овощами и гречкой

Горячая закуска Бизнес (сервируется в коробке 1/2):

  • закуска из семги – 70г
  • мясное ассорти – 100г
  • цукаты из кураги - 100г
  • свежие ягоды, перетертые с сахаром – 25г
  • аджапсандал - 90г
  • багет (мезанот)- 150г

Горячее блюдо (касалетка) – 200 г:

  • Индейка, тушеная с овощами и макаронами

Горячая закуска Бизнес (сервируется в коробке 1/2):

  • закуска из мяса птицы – 50г
  • хумус – 70г
  • закуска из семги – 40г
  • закуска из маринованных овощей – 50г
  • свежие ягоды, перетертые с сахаром – 25г
  • булочка Мезанот – 90г

Горячее блюдо (касалетка) – 200 г:

  • Омлет с картофелем и укропом

РАЦИОН «KOSHER» класса ЭКОНОМ

в замороженном виде

Горячий завтрак Бизнес (сервируется в коробке 1/1):

  • закуска из семги – 100г
  • икра лососевая - 20г
  • персик с марципаном - 100г
  • аджапсандал - 90г
  • эклер со сливочной начинкой - 120г Парве
  • багет (мезанот) - 150г

Горячее блюдо (касалетка) – 220 г:

  • Индейка, тушеная с овощами и макаронами «птитим»
  • Треска с тушеными овощами и гречкой

Горячий обед Бизнес (1/1):

  • колбаски домашние из курицы – 30г
  • хумус – 50г
  • мезанот пшеничный и ржаной – 45\45г

Горячее блюдо (касалетка) – 220 г:

  • Куриное филе, тушеное в овощном соусе с гречкой

Холодный обед (сервируется в коробке 1/3):

  • закуска из семги – 40г
  • закуска из мяса птицы – 50г
  • мезанот пшеничный и ржаной – 45\45г

Закуска (сервируется в коробке 1/3)::

  • закуска из семги – 70г
  • мясное ассорти – 100г
  • цукаты из кураги - 100г
  • рулетики из баклажан, фаршированные орехами - 120г
  • аджапсандал - 90г
  • багет (мезанот)- 150г

Горячее блюдо (касалетка) – 220 г:

  • Дорадо с овощами и картофелем
  • Шашлычок из лосося с овощами и гречкой

Для получения подробной информации
по кошерным ланчам и заказа, обращайтесь:

Телефон:
+7 499 754-50-18

Электронная почта:
sale@pinhas.ru

Адрес:
Москва, Образцова, 11/2

Мы в соцсетях:

Напишите нам

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных