Pinhas

Кошерная кулинария

О нас

Двойной контроль качества PINHAS

Вся продукция и производственные помещения имеют необходимую разрешительную документацию в соответствии с законодательством РФ, международным стандартом качества и безопасности продукции.

Кроме того, производство компании «Пинхас» сертифицировано Департаментом кашрута при главном раввинате России. Продукция производится в соответствии с Законами Кашрута и под постоянным контролем его представителя – мажгиаха, участвующего на всех этапах производства блюд: от приемки сырья до упаковки готовой продукции.

 

Сегодня фабрика-кухня PINHAS это:

  • Молочный ресторан и кофейня Alef
  • Кулинария Alef KOSHER COOKERY
  • Мясной ресторан «Штетл»
  • Бортовое питание — Замороженная и охлажденная кулинария в кошерных магазинах и гастрономах

 

Творческий коллектив PINHAS в ежедневном режиме прорабатывает и дегустирует новые блюда с совершенными вкусовыми качествами. Количество магазинов, в которых будут представлены линейки кошерной кулинарии PINHAS, и сам ассортимент поставляемой продукции, будут только расти. Кроме того, команда фабрики-кухни собирается дальше развивать ресторанное направление и продолжит открывать новые точки на гастрономической карте Москвы и России.

 

Кошерная кухня

Кошерная кухня – это древнейшая еврейская религиозная традиция питания. Слово «кашрут» с иврита переводится как «пригодный». Для приготовления блюд используются только экологические, качественные продукты, прошедшие множество проверок.

В соответствии с канонами кашрута, вся пища делится на мясную и молочную. Правила не позволяют смешивать молочные и мясные продукты. Продукты, не относящиеся ни к молочной, ни к мясной пище: фрукты, овощи, рыба, яйца – называются «парве».

Процесс приготовления кошерных блюд требует тщательного соблюдения правил. Поэтому кошерная фабрика-кухня PINHAS особенно следит за организацией работы производства, оправдывая доверие клиентов и подтверждая свой статус.

Главной ценностью компании является концепция здорового питания. Ведь сегодня это один из главных принципов современного человека. Фабрика PINHAS специализируется на кошерном питании, поэтому изготавливаемые блюда не содержат консервантов, красителей, подсластителей и прочих добавок.

 

Бортовое питание

Фабрика-кухня PINHAS производит кошерное бортовое питание для пассажиров первого, бизнес- и эконом-классов обслуживания, а также для бизнес-авиации.

Ассортимент рационов бортового питания разрабатывается совместно с авиакомпаниями, и меняется 2 раза в год, в соответствие с зимней и летней навигацией. Подают кошерное бортовое питание в специально разработанных фирменных ланч-боксах. В соответствии с правилами коробка имеет специальный замок, позволяющий сохранить целостность рациона.

Повара высокого уровня работают над тем, чтобы прием пищи на высоте 10 тыс метров принес Вам удовольствие.

 

Рестораны и кафе

Команда PINHAS активно развивает и ресторанное направление. Сегодня в нашем арсенале кошерный мясной ресторан «Штетл», и два молочных заведения под брендом Alef.

Первая кошерная кофейня «Алеф» открылась в Еврейском музее и центре толерантности, а одноименный молочный ресторан заработал в Международном Еврейском Общинном Центре в Марьиной роще.

Alef – это прежде всего авторская молочная кухня, кошерные блюда с совершенными вкусовыми качествами и авторские десерты. Разнообразная выпечка и пирожные, свежий хлеб, горячие блюда и холодные закуски, большой выбор первых блюд, ароматный и вкусный кофе – мы выбрали для Вас самое лучшее!

Мясной ресторан «Штетл» тоже не лишен шарма и обладает своими особенностями. Бренд-шеф фабрики-кухни Пинхас Слободник открыл его первым и он до сих пор держит статус самого лучшего кошерного мясного ресторана в Москве! Здесь большой выбор мясных горячих блюд: всё от колдунов до бургеров и наггетсов. А интерьер белорусского дома создает особенную атмосферу.

 

Бизнес авиация

Фабрика-кухня PINHAS готова обеспечивать кулинарией в любое время и любое количество персон. Даже во время праздника Пейсах! Бортовое питание готовится по принципу just-in-time. Оперативная работа на фабрике-кухне доставит блюда на борт через семь часов после заказа. При этом будут соблюдены все пожелания, с учетом количества пассажиров и их предпочтений. Бренд-шеф фабрики-кухни и его команда не отстает от модных кулинарных тенденций и готова предоставить заказчику как традиционные, классические блюда, так и гастрономию высокой кухни.